Ok

By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. These ensure the smooth running of our services. Learn more.

2002年03月20日

多么?

      把久置不用的旧仓库折腾成迪斯科并不稀奇,稀奇的是这个迪斯科被装修成了教堂式的模样。害得我成天打听教堂的来历,问了几个老上海,只说静安公园这一片原本是居住在上海的外国人的墓地。

      DUOMO这个名字也奇怪得离谱。外国人名?还是拼音——多么?多么什么呢?多么美好?多么疯狂?多么……?终于知道了原来是意大利米兰一个著名的哥特式教堂的名字。

      唉!还没跳就先猜了那么多个谜语。

      想太多真的没用,还是一头钻进去不管三七二十一在人堆里疯上一疯吧。在这里可千万不能事事当真。要不然你会受不了穿著迷你裙在牧师讲台上打扭动身躯的性感女郎。

DUOMO迪斯科 南京西路静安公园内

城市画报 2002/03

The comments are closed.