Ok

By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. These ensure the smooth running of our services. Learn more.

2001年10月24日

我爱莎莎

      莎莎是衡山路上出道最早的美人。

      后来这一路上跟风的小美女们都没成什么大气。如今莎莎老了,风韵犹存。老客人还是喜欢捧她的场。

      曾经是老蒋和美玲新婚时的“爱庐”呢,也算经历了沧桑岁月。落到英国老板手里后,倒是又逢“第二春”了,怎么打扮也不过分。

      去莎莎最随便了,可不要被她灯光大作的架式吓着。进门就是“啤酒朋友”相聚的吧,人声鼎沸,当年老蒋高朋满座时也不过如此罢。花园烧烤也文雅不到那儿去,只听得“咝咝”的烤肉声,吃得满嘴是油,喝得满脸通红都藏在了夜色里。

     上了小阁楼就象进了闺房。扬起了JAZZ;红酒,雪茄拿出来了;壁炉的火点起来了。往事?不用聊了,就这么陪着,尽在不言中。

     这里终究还是男人多。

     大家都爱莎莎。

Sasha's  上海市东平路9号11号楼

 城市画报 2001/10

The comments are closed.