Ok

By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. These ensure the smooth running of our services. Learn more.

2002年09月14日

第一楼

      新天地里最漂亮的一座独栋小楼。记得这一片还是工地的时候,这座楼就已经亭亭玉立,开始人来客往了。
      然而这座楼从来也没有对外开放过。平日里安安静静,非请莫入;突然哪个晚上灯光大作,人声鼎沸,必定见身着礼服的先生小姐们手持请柬进得门去。
      这就是NUMBER 1的身价吧。不是随便什么人给钱租场地就可以在这里开派对的,必须是受主人欢迎的朋友才行。
      顺便提一句,主人当然就是新天地的老板。

The One私人会所  新天地北里一号楼

城市画报 2002/09

00:00 发表在 海上花 | 查看全文 | 评论 (0) | Tags: 新天地

The comments are closed.