Ok

By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. These ensure the smooth running of our services. Learn more.

2002年10月10日

洋火锅 开洋荤

      平日里吃来吃去都是鸳鸯,这次来点新鲜的。
      什么?巧克力火锅?奶酪火锅?这可怎么吃法?
      把巧克力融化了放在酒精炉上,然后叉着各式水果沾上热乎乎的巧克力!
      奶酪,当然也是热热的,稠稠的了。
      还有泰式火锅,欧陆式火锅。
      这种有着漂亮高脚锅子的“洋火锅”来自瑞士,在西方历史悠久,名叫Fondue。在上海这却是头一家,也是唯一一家,间接的装修风格和电子音乐背景,看上去像个时尚酒吧。
      让中国人最开心莫过于——中西式口味的调料有十几种,一切食物无限量供应!不过要先学会用那长长的叉子哦,根据西方习俗,谁要是不小心把食物掉落在锅中,必须献吻给右边邻座的异性。

天台 进贤路222号

城市画报 2002/10

23:45 发表在 海上花 | 查看全文 | 评论 (0) | Tags: 火锅,fondue

The comments are closed.