Ok

By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. These ensure the smooth running of our services. Learn more.

2002年10月13日

      一进门看到穿着旗袍的女店员在一角细心地在串珠帘灯饰,就似乎是走进了某个老电影场景。
     上个世纪犹太人的珠宝店,经过简洁的整修,重展房屋的原来线条。一眼就看出还是1931酒吧的风格,只不过时光又倒流更久远。二十年代的西式家俱和漂亮极了的古董灯具,还有二十年代法国化妆品的海报,各式小玩意等等,都体现了那个年代融入中国元素、具有欧陆色彩的独特风格。
      来这里并非一定买古董,挂着的女装都是最潮流时尚的。店主Rose在隔壁的1931忙好,又过来打点这家新店,脱下高领旗袍,换上牛仔T恤,令人心醉神迷不知今夕何年。

露  茂名南路124号

 城市画报 2002/10

The comments are closed.